Суббота, 18.05.2024, 16:49

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Журнал 2001 г. Номер 6 [15]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Форма входа

Главная » Статьи » 2001 » Журнал 2001 г. Номер 6

Меня исцелила Божья любовь

Я жила без Бога знала, что Он из любви к людям отдал своего Сына на страдания за нас. Бог любит всех нас, даже самых последних грешников, и каждому дает шанс стать настоя­щим человеком. Я очень долго по непониманию своему оказывалась от Его любви, поэтому и сделала очень много ошибок, блуждая в лабиринте грязи и греха>Первый раз Господь постучал в мое сердце в 1988 Г., когда молодые христиане Совершили мо­литву, чтобы Бог спас нас: отчаянных прожигателей юн.ости. Но я тогда лишь скептически улыбалась, говоря, что от жизни хочу взять все, а.Бог хотя и есть, но пусть бабушки Ему поклоняются ...
В свои двадцать я уже, была зависима от наркотиков. Меня все глубже заса­сывало :это болото. Много',моих знако­мых от наркотического дурмана умер­ло. Сама я тоже теряла здоровье, окру­жающие отвернулись от меня. Даже родной отец не хотел меня видеть. Maмa старалась спасти, как могла, но - без­результатно. Мы с ней даже выехали для :этого в другой город, но и это не помогло, как и большие деньги, кото­рые я зарабатывала. Бог подтвердил, что не в деньгах счастье. Скорая по­мощь привезла меня с кровотечением в больницу, а через несколько дней врачи очень деликатно объяснили, что мне нужно будет делать сложную операцию, после которой у меня не будет ни мужа, ни детей. Кому нужна ка­лека? Даже если умру не сразу, то сколько страданий и мучений принесу своей матери, а на лечение уйдет много денег и сил, постоянные боли и пустота на сердце опять подтолкнули меня к наркотику. Я хотела уйти из этой страшной для меня жизни и колола себе специально очень большие дозы. Но Милосердный Гос­подь сохранил меня, чтобы н все же пришла к Нему.
Мама молилась за меня, хотя не ходила ни в какую церковь. Материнское сердце разрывалось от боли, взывало к Богу. 11 Он не оставил нас, указав путь в Мо­литвенный Дом в городе Пяти­хатки, где я и нашла свое спасе­ние. В этом маленьком городке я собиралась умирать, но Бог дал мне жизнь, лишь только я сдела­ла к Нему один шаг, После покая­ния все вокруг изменилось, даже солнце стало ласковее. Но я зна­ла, что грела меня Божья любовь.
Бог освободил меня полнос­тью от наркотической зависимости, от курения, от страха смерти и множества других грехов. Я обрела покой, мир, веру, надеж­ду, любовь. Живя вдвоем с ма­мой в Пятихатках, я трудилась для Бога, старалась как можно больше сделать хорошего, так как за свои прошедшие 27 лет, когда жила только для себя и ничего вокруг не видела от нар­котического дурмана, мне нече­го было и вспомнить. Бог дал любовь к детям, и я труди­лась в центре для трудных де­тей-сирот, стараясь окружить их любовью и заботой. Многие из ни называли меня мамой, и это трогало мое израненное сердце до слез. Господь дал мне и мужа, который, увидев меня во время служения один раз, приехал де­лать мне предложение. Я думаю, что только Божья любовь при­вела его ко мне, ведь он меня до этого совсем не знал. Господь дал НЮ.'1 и сыночка, хотя врачи говорили, что у меня не будет детей. Божья любовь и в этом помогла мне.
Теперь у меня есть любящий муж, любящие детки, а главное, - я обрела мир с Богом. Он меня никогда не оставит. Нам бывает очень тяжело, потому что не имеем своего жилья и существу­ет много других проблем. Но ког­да мы на коленях склоняемся пред Богом в благодарной мо­литве, то радость единения с Творцом отодвигает все неуст­poйства на задний план, потому что главное мы уже имеем. Это главное -- Божья любовь. Я за все благодарю и славлю Господа.

Алена Ясинская, г. Кривой Рог, Церковь ХВЕ «Вифезда»
Категория: Журнал 2001 г. Номер 6 | Добавил: andrus (22.01.2011) | Автор: Алена Ясинская
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск





cx © 2011
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz