Суббота, 18.05.2024, 20:50

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Журнал 2001 г. Номер 6 [15]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Форма входа

Главная » Статьи » 2001 » Журнал 2001 г. Номер 6

Не отдавайте детей в жертву coвpeмeнным молохам
«Из детей твоих не отдавайте на служение Молоху, и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь» (Лев.18:21). «Кто из сынов Израилевых ... даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти ... и Я обращу лице Мое на человека того, и истреблю его из народа» (Лев. 20:2-5).

Как объясняют Библейские словари, Молох - это отвратительный идол огня, которому преимущественно поклонялись аммонитяне, как своему высшему божеству или царю, отчего и произошло его имя, соответствующее Ваалу, финикийскому, опять же придуманному божеству солнца.

Несмотря на то, что Бог под страхом смерти запрещал приносить в жертву детей, народ Божий все-таки совершал служение Молоху. Огромный истукан с большой бычьей головой и простертыми вперед медными раскаленными человеческими руками (раскалялся изнутри пламенем).

Представьте себе хотя бы на мгновение эту зловещую, леденящую душу картину ужасающего события, происходящего в долине сынов Енномовых: огромный истукан с горящим пламенем внутри, и вопли детей, которых бросали в жертву этому олицетворению дьявола. Отчаянный, безнадежный крик детей, что заживо сжигались, заглушался шумной музыкой.

Мерзкий языческий обряд время от времени воскрешался в народе Израильском, хотя Господь строго предупреждал о недопущении этого, грозя де лающим такую мерзость истреблением и проклятием.

Люди нашего времени содрогаются от одного упоминания об этой жестокости. Мы осуждаем прошлое, но в настоящее время этот грех умножился и расширился, принял легальную форму. Только сейчас не слышно детских воплей - Молох поглощает детей бесшумно. В больничных палатах при помощи обученного медперсонала и новейшего медицинского оборудования матери безжалостно вырывают из своего лона своих деток - беззащитных. крошечных, но уже имеющих жизнь и желающих жить


Бог дал ребенку жизнь, он должен жить, но Молох требует: «Отдай!», и в угоду ему, дьяволу, матери отдают. А потом, в угоду тому же Молоху, тратят деньги, которые могли бы посвятить ребенку, на краску и украшения, и с кроваво-красными губами и ногтями идут, гордо подняв голову, как будто Бог не видит и не знает их беззаконий. Но эта краска на губах и ногтях свидетельствует пред Богом и пред Небом, что они - кровожадные убийцы, упоенные кровью своих детей.

Великий грех - аборт - лежит проклятием на жителях Земли, и грядет великое возмездие за невинно убиенных.

Но те, кто осознал это, еще имеют милость от Господа принести раскаяние перед  Даятелем жизни, и Кровь Иисуса Христа смоет этот грех с вашей души. Пока вы живы, поторопитесь сделать это!

Молох поразил не только этот мир, он иногда врывается и в христианские семьи. Он не су¬мел забрать тела наших детей, но он пытается склонить нас, чтобы мы принесли ему в жертву души наших детей. Вместо того, чтобы в семейном кругу питать детские души хлебом Небесным, отцы и матери вносят в свой дом помойное ведро (телевизор) и ставят его на самом почетном месте, и дети начинают пить отраву этого мира, яд греха и разврата.

Могут ли оставаться детские души живыми и здоровыми? Отрава греха поражает души детей, да и тело страдает - слабеет зрение, расшатываются нервы, малоподвижные мышцы слабеют, а головная боль и утомляемость усиливаются.

«Труба» из ада наполняет дома христиан криком, руганью, взрывами и убийствами, развратом и насилием, а также «мультиками», имеющими сексуально-демонический уклон. И питаются детские души «геройством» И похождениями супер и бетмэнов, привидений, волшебников и магов.

Мы легкомысленно позволяем своим детям питаться падалью этого мира, покупаем им демонические игрушки, одобряем, на первый взгляд, безобидные компьютерные игры, записываем их в секции восточных единоборств и не думаем, что мы сами добровольно бросаем эти драгоценные души, доверенные нам Богом, в раскаленные лапы современного Молоха. И дети медленно умирают, отданные во власть бесовскую. Злоба, раздражение, крик, драчливость, непослушание родителям - вот горькие плоды умирающих детских душ.

Проходят годы, постаревшие родители плачут перед Богом о спасении своих детей, но часто дети уже не способны сделать правильный выбор и начать христианскую жизнь. Поэтому, пока дети еще маленькие, очистим наши дома от дьявольского насилия, не будем поклоняться Молоху, и Господне благословение пребудет с нами и детьми нашими до тысячи родов.

Дина Суховuнская, г. Си-мфероnоль

Категория: Журнал 2001 г. Номер 6 | Добавил: andrus (22.01.2011) | Автор: Дина Суховuнская
Просмотров: 3926 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск





cx © 2011
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz